推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  网络推广  软文推广技巧  企业微博营销  营销  品牌营销  直播带货  网络营销  微博营销 

付费软文投放平台有哪几种 软文投放平台需要注意的地方

   日期:2020-04-16     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:518    
核心提示:软文投放对平台的选择是非常重要的,一些付费的平台能起到好的宣传成效,付费软文投放平台有哪几种?软文投放平台有哪些应该注意的?软文职业写手代写网有有关的介绍,下面就让大家一起去看看吧。付费软文投放平台付费软文投放平台有哪几种1、文芳软文投放平...

  软文投放对平台的选择是非常重要的,一些付费的平台能起到好的宣传成效,付费软文投放平台有哪几种?软文投放平台有哪些应该注意的?软文职业写手代写网有有关的介绍,下面就让大家一起去看看吧。

付费软文投放平台

  付费软文投放平台有哪几种

  1、文芳软文投放平台

  这是一个新闻源发布的平台,里面有很多的新闻源网站可供选择,依据不一样新闻源的价钱来收费,如:深圳热线是10元、酷有拿货网是30,你选择这两个网站发布就是40元,个人经验是发布20及以上的新闻源网站收录会比较好,当然也有少数10元的收录也可以,建议先查看网站权重,第二看看自身商品在首页的有哪几种新闻源网站,然后在文芳新闻源发布后台搜索。这样会找到收录比较好的新闻源网站。

  2、须知网:

  须知网可以自身注册并充值,有不一样套餐,套餐如下:

  98元一般会员,可发布500篇软文,每天最多发布50条,不可以带图片。

  198元准则会员,可发布2000条,每天最多发布200条,可以带图片

  398元白银会员,可发布5000条,每天最多发布300天,可带图片。

付费软文投放平台

  3、好网角:

  188可发布1000篇文章,一年有效期,每天最多可发布20条,可以带锚文本链接,比较适合有网站的做外部链接。

  4、列表网:

  体验套餐:35元可发布100条,有效期一个月,可选择时长。

  A套餐:108元可发布500条,有效期一个月。可选择时长。

  软文投放平台需要注意的地方

  对于海量中小站长来说,由于资金有限,不可能重金资金投入在软文投放上,但是软文营销又必不可少,这个时候可以选择一些站长网或者大型论坛进行软文投放,也能起到很好的宣传成效,对于大型网站来说,软文投放要紧的是选对发布网站,最佳选择与自己相对应的网站进行发布。

  以上就是有关付费软文投放平台的有关介绍,文芳软文投放平台、须知网、好网角和列表网都是比较好的付费软文投放平台,假如你还有不懂的地方可以去软文职业写手代写网看看。


 
标签: 软文发布平台
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报